Banner Informações Legais
 Aplicar filtros
Temas
Palavras Chave
Módulo background

Como Comprar

Na Livro-antigo.com, disponibilizamos-lhe três formas de adquirir o seu artigo:

A partir do Web-site

No web-site pode localizar o seu artigo quer navegando pelos temas presentes na coluna lateral esquerda, quer fazendo uso da caixa de pesquisa.

Após localizado o artigo pretendido clique no botão "adicionar" para que o mesmo seja colocado no seu carrinho de compras.

Quando tiver seleccionado todos seus artigos para o carrinho de compras, pode aceder ao mesmo clicando em "carrinho de compras" na barra superior. Uma informação passo a passo irá guia-lo para concluir a sua compra.

Por e-mail

Basta enviar-nos um e-mail para o endereço miguel-carvalho@livro-antigo.com de forma a nos fazer a sua encomenda. Para o efeito necessitamos da referência e título do livro assim como os seus contactos para lhe remetermos as restantes informações.

Por Telefone

Se tem preferência em falar connosco, pode utilizar os seguintes contactos telefónicos:

Rede fixa: +351 239 826 014

Telemóvel: +351 968 079 282

A ter em conta que a encomenda só estará concluida depois de receber uma resposta nossa de confirmação da disponibilidade dos livros encomendados, ou por e-mail ou por voz.

Estamos ao seu dispor de 2ª feira a Sexta, entre as 10:00 e as 18:00 e aos Sábados entre as 10:00 e as 14:00 .