Banner Informações Legais
 Aplicar filtros
Livros do mês: Março 2024
Temas
Palavras Chave
Módulo background

Como Comprar

Na livraria on-line www.livro-antigo.com, disponibilizamos-lhe três formas de adquirir o seu artigo:

A partir do Web-site

No web-site pode localizar o seu artigo quer navegando pelos temas presentes na coluna lateral esquerda, quer fazendo uso da caixa de pesquisa.

Após localizado o artigo pretendido clique no botão "adicionar" para que o mesmo seja colocado no seu carrinho de compras.

Quando tiver seleccionado todos seus artigos para o carrinho de compras, pode aceder ao mesmo clicando em "carrinho de compras" na barra superior. Uma informação passo a passo irá guia-lo para concluir a sua compra.

Por e-mail

Basta enviar-nos um e-mail para o endereço miguel-carvalho@livro-antigo.com de forma a nos fazer a sua encomenda. Para o efeito necessitamos da referência e título do livro assim como os seus contactos para lhe remetermos as restantes informações.

Por Telefone

Se tem preferência em falar connosco, pode utilizar os seguintes contactos telefónicos:

Rede fixa: +351 233 420 118

Telemóvel: +351 968 079 282

A ter em conta que a encomenda só estará concluida depois de receber uma resposta nossa de confirmação da disponibilidade dos livros encomendados, ou por e-mail ou por voz.

Estamos ao seu dispor de segunda-feira e sábado, entre as 11:00 e as 19:00.